Pizza Brötchen Rezept
Pizza-Brötchen sind ein leckerer Snack für zwischendurch und sind auch noch
schnell zubereitet.
Man benötigt:
300g Mettwurst
300g gekochter Schinken
300g Emmentaler
je 3 grün, rote, gelbe Paprika
1 Dose Champions
6-8 milde Peperonie
1 Becher Schmand
1 Becher Süße Sahne
4 Baguettebrötchen
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Oregano
Die Mettwurst, der Schinken, und die Paprika werden ganz klein geschnitten und
in eine Schüssel gegeben. Hierüber kommen die abgetropften Champions, der
Schmand und der Becher süße Sahne. Anschließend wird alles gut vermengt und mit
den Gewürzen abgeschmeckt. Dann muss die Masse im Kühlschrank gute sechs Stunden
durchziehen.
Nun wird die Masse gleichmäßig auf die Baguettebrötchen verteilt und die
Peperoni sowie der Käse darüber gegeben. Bei 200 Grad Celsius im Backofen
backen. Fertig sind die Pizza-Brötchen, wenn der Käse goldbraun verlaufen ist.
URL des Artikels: http://eurogrube.de/leckere-rezepte/pizza-broetchen-rezept.htm