Tsatsiki Rezept
Immer wieder lecker zum Grillen oder einfach nur zu einem leckeren Fladenbrot
ist Tsatski.
Einkaufen muss man:
2 Salaltgurken
2 Knoblauchzehen
1 Stängel Dill
1 Zweig Minze
500g Quark
4 EL Mineralwasser
Pfeffer und Salz
Die Gurke waschen, entkernen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen und mit
einer Knoblauchpresse pressen.
Den Dill und die Minze mit kaltem Wasser gut abbrausen, abtropfen lassen und
fein hacken.
Die geraspelte Gurken ausdrücken und unter den Quark heben. Anschließend mit
Knoblauch, Dill, Minze und Mineralwasser verrühren und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Tipp:
Am besten schmeckt Tsatsiki, wenn er eiskalt serviert wird.
URL des Artikels: http://eurogrube.de/leckere-rezepte/tsatsiki-rezept.htm