Schaschliktopf Rezept

Ein Schaschliktopf ist schnell zubereitet und ist besonders gut für eine Party geeignet.

Für vier Portionen benötigt man:

500g gewürfeltes Schweinefleisch
250g Frackstücksspeck
3 Paprikaschoten (jede Farben einmal)
2 Zwiebeln
1 Zucchini
250g Champignons
2 Flaschen Zigeunersoße
100ml Tomatenketchup
175 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Currypulver

Alle Zutaten werden in große Stücke geschnitten. Dann den Speck zusammen mit den Zwiebeln in einem großen Bräter anbraten. Speck und Zwiebeln zur Seite legen und im Sud das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Speck sowie das Gemüse in den Bräter geben und zusammen mit dem Wasser, der Zigeunersoße, dem Ketchup und den Gewürzen für 1,5 Stunden im Backofen bei 200 Grad garen.

Tipp:

Sehr lecker schmeckten dazu Nudeln, Reis oder einfach nur ein Baguette. Wem die Zigeunersoße nicht würzig genug ist, kann ein wenig Tabasco hinzufügen.

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