Schaschliktopf Rezept
Ein Schaschliktopf ist schnell zubereitet und ist besonders gut für eine Party
geeignet.
Für vier Portionen benötigt man:
500g gewürfeltes Schweinefleisch
250g Frackstücksspeck
3 Paprikaschoten (jede Farben einmal)
2 Zwiebeln
1 Zucchini
250g Champignons
2 Flaschen Zigeunersoße
100ml Tomatenketchup
175 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Currypulver
Alle Zutaten werden in große Stücke geschnitten. Dann den Speck zusammen mit den
Zwiebeln in einem großen Bräter anbraten. Speck und Zwiebeln zur Seite legen und
im Sud das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Anschließend die Zwiebeln und
den Speck sowie das Gemüse in den Bräter geben und zusammen mit dem Wasser, der
Zigeunersoße, dem Ketchup und den Gewürzen für 1,5 Stunden im Backofen bei 200
Grad garen.
Tipp:
Sehr lecker schmeckten dazu Nudeln, Reis oder einfach nur ein Baguette. Wem die
Zigeunersoße nicht würzig genug ist, kann ein wenig Tabasco hinzufügen.
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