Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Rezept
Fisch schmeckt mit diesem Rezept einmal ganz anders.
Für acht Personen benötigt man:
- 200g geräucherten Lachs, ganz dünn
geschnitten
- 180g Rahmspinat
- 200g geraspelten Käse
- 200g Frischkäse mit Kräutern
- 1 Ei
Zubereitung:
Den aufgetauten Spinat mit dem Ei verquirlen und die Masse auf einem
Backblech, dass mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen. Nun kommt der
Raspelkäse oben auf und alles wird bei 200 Grad Celsius
ungefähr eine viertel Stunde gebacken, bis der Käse
braun wird.
Das Backblech aus dem Backofen nehmen und komplett auskühlen
lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs
belegen. Alls zusammen zu einer festen Rolle rollen und fest mit
Alufolie umwickeln.
Nun muss die Rolle für acht Stunden in den
Kühlschrank.
Tipp:
Die Lachsrolle vor dem Servieren in feine Scheiben schneiden und auf
einem Teller, zusammen mit ein wenig Meerrechtichcreme, anrichten.
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