Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Rezept

Fisch schmeckt mit diesem Rezept einmal ganz anders.

Für acht Personen benötigt man:

- 200g geräucherten Lachs, ganz dünn geschnitten
- 180g Rahmspinat
- 200g geraspelten Käse
- 200g Frischkäse mit Kräutern
- 1 Ei

Zubereitung:

Den aufgetauten Spinat mit dem Ei verquirlen und die Masse auf einem Backblech, dass mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen. Nun kommt der Raspelkäse oben auf und alles wird bei 200 Grad Celsius ungefähr eine viertel Stunde gebacken, bis der Käse braun wird.

Das Backblech aus dem Backofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Alls zusammen zu einer festen Rolle rollen und fest mit Alufolie umwickeln.

Nun muss die Rolle für acht Stunden in den Kühlschrank.

Tipp:

Die Lachsrolle vor dem Servieren in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller, zusammen mit ein wenig Meerrechtichcreme, anrichten.

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