Tiramisu Rezept

Leckerer kann ein Nachtisch nicht sein:

Für vier Personen benötigt man:

100g Löffelbiskuits
1 Packung Cremepulver
2 EL Marsala
200ml Espresso
2TL Kakaopulver
250ml Milch

Zubereitung:

Die Hälfte der Löffelbiskuits werden in einer Auflaufform ausgelegt. Der Kaffee mit dem Marsala mischen und dann die Löffelbiskuits mit der Hälfte der Flüssigkeit tränken.

Anschließend das Cremepulver mit 250 ml Milch und einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verarbeiten und die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen. Oben auf kommt der Rest der Löffelbiskuits, die wieder mit dem Kaffee-Likör-Gemisch getränkt werden. Hierauf wieder die Creme geben und alles glatt streichen.

Nun muss das Tiramisu mindestens eine Stunde in den Kühlschrank und wird erst kurz vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäubt.

URL des Artikels: http://eurogrube.de/leckere-rezepte/tiramisu-rezept.htm