Nudelomlette Rezept

Wenn vom Vortag noch ein paar Nudeln übrig geblieben sind, kann man daraus hervorragend ein Nudelomelette zubereiten.

Zutaten für vier Personen:

- 350g Nudeln
- 200g Garnelen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Eier
- 80g Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln einfach in Salzwasser aufwärmen und dann kalt abschrecken, so kleben sie nicht aneinander.

In einer Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Käse zusammenrühren und die Garnelen unterheben. Anschließend die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Anschluss die Nudeln hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln bei schwarzer Hitze daran braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Anschließend das Omelette wenden in im restlichen Öl die andere Seite braten.

Tipp:

Anstelle der Garnelen kann man auch Salmaie oder gekochten Schinken verwenden und auf diese Weise auch gleich Reste aus dem Kühlschrank verwerten.

URL des Artikels: http://eurogrube.de/leckere-rezepte/nudelomlette-rezept.htm