Gebratene Nudeln Rezept

Gebratene Nudeln schmecken nicht nur beim Chinesen hervorragend.

Einkaufsliste für zwei Portionen:

- 250g Schweinefleisch
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL Sherry
- 250g. Suppennudeln
- 250g Bambussprossen
- 100g Champignons
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Stange Lauch
- 2 EL helle Sojasoße
- 2 EL Reiswein
- 4 EL Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer, Öl, Speisestärke

Zubereitung:

Zuerst das Schweinefleisch in dünne Scheiben Schneiden und aus der Sojasoße und dem Sherry eine Marinade zubereiten. Das Fleisch darin einweichen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln weich kochen und mit einem Esslöffel Öl vermischen. Anschließend in eine Pfanne geben, noch etwas Öl hinzufügen und goldgelb braten. Danach herausnehmen und beiseite stellen.

Den Lauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bambussprossen 10 Minuten in Wasser kochen. Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden und in Wasser eine viertel Stunde kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lauch darin erhitzen und dann das Fleisch hinzufügen.

Dieses für zwei bis drei Minuten braten und die Bambussprossen mit dem Lauch, den Pilzen und dem Schinken hinzufügen. Alles mit zwei Esslöffel Hühnerbrühe aufgießen und mit ein wenig Speisestärke andicken.

In die Nudelpfanne etwas Öl geben und die Nudeln hinzufügen. Mit Sojasoße, Reiswein und dem Rest Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

Zum Servieren die Nudeln auf einen Teller geben und oben auf die Gemüse-Fleischmischung geben.

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