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Bruschetta Rezept - Gewürzmischung und Zubereitung des Bruschetta {/literal}

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Bruschetta Rezept



Bruschetta ist eine typisch italienische Vorspeise, die immer wieder sehr gerne gegessen wird. Ob als Vorspeise oder auch als Snack auf einer Party, hiermit kommt man immer an. Zudem kann man Bruschetta kalt oder auch warm genießen.

Für 12 Portionen benötigt man:

15 vollreife Tomaten
10 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
6 EL Olivenöl
3 TL gerebelter Oregano
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
12 Scheiben helles Bauernbrot
200ml Olivenöl

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Anschließend die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz andünsten.

Die Brotscheiben halbieren, in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Anschließend die Tomatenpaste auf dem Brot verteilen und warm oder abgekühlt servieren.


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