Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/htdocs/w00a5ee3/class/c_datenbank.php on line 85
Diätsuppe Rezept
Es gibt viele verschiedene Arten von Diätsuppen. Eine, mit der
man innerhalb von zwei Wochen bis zu zehn Kilo abnehmen kann, ist die
bekannte Gemüsesuppe. Ihr Geheimnis liegt in der
Fettverbrennung durch Weißkohl. Von der Suppe darf man
jederzeit soviel essen, wie man möchte. Wichtig ist es zum
Abnehmen jedoch den Diätplan einzuhalten.
Zutaten für die Suppe:
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 großen
Weißkohlkopf
- 2 große grüne
Paprikaschoten
- 1 Knolle Staudensellerie
- 1 große Dose
geschälte Tomaten
- 2 Tüten Instant-Zwiebelsuppe
- 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Curry
Die Frühlingszwiebeln, den Weißkohl sowie die
Paprikaschoten und den Staudensellerie in kleine Stücke
schneiden und mit den Tomaten kochen. Die Zwiebelsuppe
hinzufügen, den Topf mit Wasser auffüllen und bei
niedriger Hitze garen. Im Anschluss mit den Gewürzen
abschmecken.
Diätplan:
1. Tag:
Viel Obst, außer Bananen und Honigmelonen. Dazu viel
ungesüßten Tee, stilles Wasser sowie Brombeersaft.
2. Tag:
Frisches, rohes, grünes Gemüse. Zum Abendessen eine
gebackene Kartoffel mit Margarine.
3. Tag:
Obst, Gemüse und Suppe soviel wie man möchte.
4. Tag:
Zusätzlich zur Suppe drei Bananen mit fettarmer Milch und viel
stilles Wasser trinken
5. Tag:
500g Rindersteak mit Tomaten und sechs bis acht Liter stilles Wasser
trinken
6. Tag:
Fleisch und Gemüse soviel wie man mag. Allerdings nur
grünes Gemüse und keine Kartoffeln
7. Tag:
Vollkornreis, Gemüse und ungesüßten
Fruchtsaft
In der zweiten Woche beginnt der Diätplan wieder von vorn.
Allerdings muss man eine Woche Pause einlegen, wenn man in der ersten
Woche bereits gute sieben Kilo abgenommen hat. Sonst wäre der
Organismus und der Stoffwechsel völlig überfordert.
Länger als zwei Wochen sollte man diese Diät nicht
halten.
Beliebte Artikel
Rotkohl Rezept
Schaschliktopf Rezept
Spätzle Rezept
Bratapfeltiramisu Rezept
Joghurtbombe Rezept