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Diätsuppe Rezept - Suppendiät Zubereitung {/literal}

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Diätsuppe Rezept



Es gibt viele verschiedene Arten von Diätsuppen. Eine, mit der man innerhalb von zwei Wochen bis zu zehn Kilo abnehmen kann, ist die bekannte Gemüsesuppe. Ihr Geheimnis liegt in der Fettverbrennung durch Weißkohl. Von der Suppe darf man jederzeit soviel essen, wie man möchte. Wichtig ist es zum Abnehmen jedoch den Diätplan einzuhalten.

Zutaten für die Suppe:


    - 6 Frühlingszwiebeln
    - 1 großen Weißkohlkopf
    - 2 große grüne Paprikaschoten
    - 1 Knolle Staudensellerie
    - 1 große Dose geschälte Tomaten
    - 2 Tüten Instant-Zwiebelsuppe
    - 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Curry

Die Frühlingszwiebeln, den Weißkohl sowie die Paprikaschoten und den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und mit den Tomaten kochen. Die Zwiebelsuppe hinzufügen, den Topf mit Wasser auffüllen und bei niedriger Hitze garen. Im Anschluss mit den Gewürzen abschmecken.

Diätplan:

1. Tag:
Viel Obst, außer Bananen und Honigmelonen. Dazu viel ungesüßten Tee, stilles Wasser sowie Brombeersaft.

2. Tag:
Frisches, rohes, grünes Gemüse. Zum Abendessen eine gebackene Kartoffel mit Margarine.

3. Tag:
Obst, Gemüse und Suppe soviel wie man möchte.

4. Tag:
Zusätzlich zur Suppe drei Bananen mit fettarmer Milch und viel stilles Wasser trinken

5. Tag:

500g Rindersteak mit Tomaten und sechs bis acht Liter stilles Wasser trinken
 
6. Tag:
Fleisch und Gemüse soviel wie man mag. Allerdings nur grünes Gemüse und keine Kartoffeln

7. Tag:
Vollkornreis, Gemüse und ungesüßten Fruchtsaft

In der zweiten Woche beginnt der Diätplan wieder von vorn. Allerdings muss man eine Woche Pause einlegen, wenn man in der ersten Woche bereits gute sieben Kilo abgenommen hat. Sonst wäre der Organismus und der Stoffwechsel völlig überfordert. Länger als zwei Wochen sollte man diese Diät nicht halten.


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