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Schweinebraten Rezept - Zubereitung und Kochrezept für einen Schweinebraten {/literal}

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Schweinebraten Rezept



Schweinebraten schmeckt hervorragend zu Kartoffeln und buntem Gemüse, ist aber auch kalt auf Brot eine Delikatesse.

Für vier Portionen benötigt man:

1kg Schweinebraten

2 Bund Suppengrün

2 EL Senf

1 Zwiebel

1 EL Öl

250ml Wasser

Salz und Pfeffer

Zunächst wird das Fleisch mit dem Senf eingerieben und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend die Zwiebel in feine Würfel schneiden und abraten. Dann den Braten von allen Seiten sehr scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Suppengrün klein schneiden. Zusammen mit dem Braten wird das Suppengrün für 1,5 Stunden geschmort. Dabei ab und zu mit dem Bratenfond übergießen.

Den Bratenfond dann mit etwas Soßenbinder andicken die Zwiebeln hinzugeben und zusammen mit dem Braten servieren.


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