Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/htdocs/w00a5ee3/config/config.php on line 120

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/htdocs/w00a5ee3/class/c_datenbank.php on line 85
Echtes Gulasch Rezept - Kochrezept und Zubereitung des Gularsch {/literal}

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/htdocs/w00a5ee3/class/c_datenbank.php on line 85

Echtes Gulasch Rezept



Gulasch kennt jeder und fast jeder behauptet, dass diesr ursprünglich aus Ungarn stammt. Dies ist jedoch nicht ganz richtig, denn das Ungarische Gulasch heißt Paprikaasch, schmeckt aber genauso gut und ist kinderleicht zuzubereiten.

Einkaufszettel für vier Personen:

300g Zwiebeln
500g kleine Zucchini
4 kleine Hahnchenschenkel
1 TL Salz / Pfeffer
1 EL Butterschmalz
1-2 El mildes Paprikapulver
1-2 EL- Instanz Haferflocken
2 EL Schmand

Die Zwiebeln werden geschält und gewürfelt, die Zucchini gewaschen und in Scheiben geschnitten.

Die Hähnchenschenkel sollten mit heißem Wasser gründlich abgewaschen und auf einem Küchenpapier trocken getupft werden. Anschließend werden sie mit dem Salz und dem Pfeffer eingerieben. In der Zwischenzeit erhitzt man das Butterschmalz in einem Schmortopf und brät die Keulen von beiden Seiten kräftig an.

Nun kommen die Zwiebelwürfel sowie das Paprikapulver und Salz hinzu. Nach einem kurzen abraten wird das Ganze mit Wasser abgelöscht und dann bei geschlossenem Deckel 30 Minuten geschmort. Nach ca. 20 Minuten werden die Zucchinischeiben hinzugegeben.

Nach der halbe Stunde werden die Keulen herausgenommen und in eine Schüssel gegeben. In die verbleibende Soße im Schmortopf kommen die Haferflocken und der Schmand und alles wird kurz aufgekocht. Die Soße dann noch mit den Gewürzen abschmecken und über die Hähnchen geben.

Hervorragend schmecken dazu Spätzle, Kartoffeln, Nudeln oder Klöße.


Beliebte Artikel

 

Kommentar schreiben

Name:
Ihr Kommentar:
Ihre Bewertung:
Sicherheits-abfrage:

Die aktuellsten Beiträge

Karamell selber machen / herstellen
Neben Schokolade und anderen Süßigkeiten erfreut sich auch Karamell großer Beliebtheit. Mit Karamell...
Käseplatte
Käse schmeckt immer – eine Käseplatte lässt sich schnell anrichten und passt zu vielen Anlässen....
Sektfrühstück
Für ein Sektfrühstück gibt es viele feierliche Anlässe wie Hochzeit, Geburtstag, Jahrestage oder auch...

Favoriten unserer Leser

Waffelteig Rezept Eines darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen und ist...
Marmorkuchen Rezept Der Marmorkuchen ist der typischste aller Kuchen und...
Zuckerguss Rezept Zuckerguss sollte man grundsätzlich erst dann zubereiten,...