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Tsatsiki Rezept - Sauce für griechischen Zaziki {/literal}

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Tsatsiki Rezept



Immer wieder lecker zum Grillen oder einfach nur zu einem leckeren Fladenbrot ist Tsatski.

Einkaufen muss man:

2 Salaltgurken
2 Knoblauchzehen
1 Stängel Dill
1 Zweig Minze
500g Quark
4 EL Mineralwasser
Pfeffer und Salz

Die Gurke waschen, entkernen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.

Den Dill und die Minze mit kaltem Wasser gut abbrausen, abtropfen lassen und fein hacken.

Die geraspelte Gurken ausdrücken und unter den Quark heben. Anschließend mit Knoblauch, Dill, Minze und Mineralwasser verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp:

Am besten schmeckt Tsatsiki, wenn er eiskalt serviert wird.


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